Work programme 2005 - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 2005)
Das Arbeitsprogramm spiegelt die mittelfristigen Prioriäten 2003-2006, ihre Ziele und Schwerpunkte wider. Die mittelfristigen Prioritäten stecken die strategischen Ziele der Tätigkeiten des Cedefop in den Jahren 2003-2006 ab und bilden damit die Grundlage des Arbeitsprogramms 2005. Die wichtigsten im vorliegenden Arbeitsprogramm berücksichtigten politischen Initiativen sind: (a) die Ziele, die sich die Europäische Union in Lissabon gesteckt hat, (b) der Prozess der verstärkten europäischen Zusammenarbeit in der beruflichen Bildung, (c) das von der Ministerkonferenz im Dezember 2004 verabschiedete Kommuniqué von Maastricht. (BIBB2)
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Programm; Berufsbildung; Förderung; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsforschung; Informationssystem; Europäische Union; 2005