Zusammen leben, zusammen arbeiten, zusammen lernen mit Ausländern - Bartel, Gerhard [Verfasser] (My University, 1995)
"Der Arbeitgeberverband Gesamtmetall und die IG Metall haben für die Ausbilder in der Metall- und Elektro-Industrie eine Handreichung zum Thema 'Zusammen arbeiten, zusammen leben, zusammen lernen mit Ausländern' entwickelt. In dem Beitrag werden die Beweggründe zur Erarbeitung des Leitfadens sowie der didaktische und inhaltliche Aufbau dargestellt." (Autorenreferat)
Keywords: S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; P 1.5 Migranten; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; L 4 Medien & Technologien; P 3.2.1 Ausbilder; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; T 4.2 Psychologie; G 2.1.2 Interkulturalität; Arbeitgeberverband; Einstellung; Ausländer; Unterrichtsmaterial; Berufsausbildung; Jugendlicher; Ausbilder; Ausbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Arbeitgeber; Auszubildender; Gewalt; Abweichendes Verhalten; Aggression; Ausländischer Jugendlicher; Interkulturelles Lernen; Integration