Beamter/Beamtin des gehobenen nichttechnischen und technischen Dienstes des Bundes - Schelo, Peter [Verfasser] (My University, 1992)
"Die Zusammenstellung umfasst sämtliche Laufbahnen des gehobenen nichttechnischen und technischen Dienstes des Bundes mit Vorbereitungsdienst und Laufbahnprüfung." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; G 1.2.4.2.6 Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; G 1.3.3.1 Qualifikationsverwertung; Öffentlicher Dienst; Dienstrecht; Beamtenrecht; Laufbahnrecht; Gehobener Dienst; Beamter; Berufsproblem; Berufsausbildung