Mit Teilzeitausbildung Familie und Beruf vereinbaren - Schünemann, Gabriele [Verfasser] (My University, 2009)
Seit der Reform des Berufsbildungsgesetzes (BBiG) zum 1. April 2005 liegt eine rechtliche Grundlage für die Teilzeitberufsausbildung vor. Der Beitrag skizziert die aktuelle Situation der Teilzeitausbildung in Deutschland und stellt einige Good-Practice-Beispiele vor. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.3 Frauen; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; Junger Erwachsener; Junge Mütter; Allein erziehender Elternteil; Teilzeitberufsausbildung