Qualitätssicherung - mehr Effizienz in der Berufsberatung - Küst, Harald [Verfasser] (My University, 1994)
Der Kurzbeitrag befasst sich mit den Möglichkeiten der Qualitätssicherung in der Berufsberatung. Dabei wird zunächst der Qualitätsbegriff geklärt. Anschliessend wird die Vorgehensweise bei der Implementierung eines Qualitätssicherungssystems dargestellt. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; Berufsberatung; Effizienz; Qualitätskontrolle