Arbeitsmarkt & Bildung - Jahreswerte 2008 - Putz, Sabine [Verfasser] (My University, 2009)
Verringert ein höherer Bildungsstand das Risiko, von Arbeitslosigkeit betroffen zu werden? Die laufende Beobachtung und die Analyse des Arbeitsmarktgeschehens in Hinblick auf diese Zusammenhänge sind wichtige Aufgabenschwerpunkte der Abteilung Arbeitsmarktforschung und Berufsinformation (ABI) des Arbeitsmarkservice Österreich. Das vorliegende AMS info resümiert wichtige diesbezügliche Parameter für das Jahr 2008 (Arbeitslose nach Bildungsabschluss und Altersgruppen, Lehrstellenmarkt)." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitsmarkt; Bildung; Arbeitslosigkeit; Bildungsabschluss; Ausbildungsstellenmarkt; Österreich; Quantitative Angaben; 2008