Vom Bildungssektor in den Arbeitsmarkt : Integrationsprobleme - Das Ziel der langfristig besseren beruflichen Integration bleibt - Wagner, Herbert [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor beschäftigt sich mit der Frage: Sind Integrations- (Bildungssektor) und Segregationsparadigma (Arbeitsmarkt) miteinander vereinbar?, stellt Massnahmen der Bundesanstalt für Arbeit zur Berufsförderung (Lern-)Behinderter vor und fordert von (Sonder-)Schulen schulische Aufklärungsarbeit zum Schwerbehindertenstatus. (BIL/Kr).
Keywords: P 1.6 Behinderte; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; Berufsförderung; Menschen mit Behinderung; Lernbehinderung; Berufliche Integration; Quantitative Angaben