Forschungs- und Praxisberichte / Forschungsgruppe LOS - Straka, Gerald A. [Mitarbeiter]; Nieder, Peter [Mitarbeiter]; Plaßmeier, Nike [Mitarbeiter]; Spevacek, Gert [Mitarbeiter] (My University, 1999)
Der zweite Band der Forschungs- und Praxisberichte der Forschungsgruppe LOS (Lernen organisiert selbstgesteuert) an der Universität Bremen beinhaltet zwei Beiträge. Inhalt: STRAKA/ NIEDER: Selbstgesteuertes Lernen als Voraussetzung für Veränderungen; STRAKA/PLASSMEIER/SPEVACEK: Selbstorganisiertes Lernen älterer Erwerbspersonen im Bereich EDV. (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; S 5.3 Personalentwicklung; L 2.1.1 Informelles Lernen; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 2.4 Sozialer Wandel; L 3.1 Prozessanalyse; L 2.2 Didaktik; Selbstgesteuertes Lernen; Lernen am Arbeitsplatz; Betriebliche Weiterbildung; Motivation; Lernprozess; Didaktik