Gruppenlerner auf dem Prüfstand : empirische Untersuchung im Rahmen des Projekts VaLe - Kaiser, Arnim [Verfasser] (My University, 2008)
"Nicht jeder Teilnehmer einer Weiterbildungsmaßnahme ist automatisch ein Freund von sozial-interaktiven Lernformen. Bei einer empirischen Untersuchung im Rahmen des Projekts VaLe kam heraus, dass die wenigsten ausgesprochene Gruppenlerner sind und dass es daneben mindestens genauso viele gibt, die eine dezidierte Abneigung gegen das Arbeiten in Gruppen haben. Der Einsatz dieser Methode muss also wohl überlegt und dosiert sein." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1 Lernformen; S 1.5 Weiterbildung; Gruppenarbeit; Lernform; Weiterbildung; Empirische Untersuchung