Berufliche Eingliederungsprobleme benachteiligter Jugendlicher. Ein Beitrag aus systemtheoretischer Sicht - Wevelsiep, Christian [Verfasser] (My University, 1998)
Es werden Lösungsstrategien für Beschäftigungschancen für benachteiligte Jugendliche diskutiert. Der Beitrag soll als Anregung zur Handlung für Einrichtungen und Entscheidungsträger der Benachteiligtenförderung dienen.
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; Arbeitsmarkt; Benachteiligter Jugendlicher; Berufschance; Berufliche Integration; Förderungsmaßnahme