Erfolgreiche Zusammenarbeit will gelernt sein - Volk, Hartmut [Verfasser] (My University, 1988)
Aus: Blake, Robert R.; Mouton, Jane S.; Allen, Robert L.: Superteamwork-Bedeutung, Erfassung und Gestaltung. Landsberg: Moderne Industrie, 1987, 255 S.
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; S 3 Institutionen; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; Berufsbildung; Praxisbezug; Gruppendynamik; Kooperationsfähigkeit; Lernort; Kooperation; Soziale Gruppe; Struktur