Die Zukunft des Prüfens : Arbeitskreis 5.3. Gewerbliche Prüfungen - Authentik als pars pro toto? Authenzität wird zum Leitbild für Prüfungen in gewerblich-technischen Berufen - Breuer, Klaus [Verfasser]; Mechnich, Gerald [Verfasser]; Berg, Ulrich [Verfasser]; Zedlitz, Hilmar von [Verfasser] (My University, 2003)
Arbeitskreis 5.3 Beiträge: BREUER: Authentische Prüfungen und Curricula - geht das zusammen?; MECHNICH: Herausforderungen bei Prüfungen in "neuen" Berufen - Beispiel Mediengestalter Bild und Ton; BERG: Zur Einführung der Prüfung am Bildschirm für das Berufsbildungswerk der Deutschen Versicherungswirtschaft; ZEDLITZ: Chancen und Grenzen schulischer Prüfungen. (BIBB)
Keywords: L 7 Prüfungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; S 6.4.9 IT-Berufe; Prüfung; Reform; Gewerblich-technischer Beruf; Handlungskompetenz; Abschlussprüfung; Mediengestalter Bild und Ton