Unfallverhütung in der schulischen Berufsausbildung - Lotze, Hans-Albert [Verfasser] (My University, 1993)
Die hohe Zahl von Unfällen in der Landwirtschaft ist ein deutlicher Hinweis darauf, dass bereits in der beruflichen Erstausbildung der arbeitssichere Umgang mit Landmaschinen gelernt werden muss. Vom Autor wurde zum Thema Arbeitssicherheit eine Lehrerhandreichung erarbeitet, die die unbefriedigende Situation in der Ausbildung verbessern soll. (BIBB2)
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; L 4 Medien & Technologien; L 1 Curricula & Lehrpläne; Arbeitssicherheit; Schulische Berufsausbildung; Agrarberuf; Unterrichtsmaterial; Lerninhalt