Forschungsergebnisse 1985 des Bundesinstituts für Berufsbildung - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 1986)
Diese Ausgabe der jährlich erscheinenden Forschungsergebnisse enthält die Kurzfassungen der Abschlussberichte von 23 Forschungsprojekten, wovon 12 auf die Entwicklung und Ordnung beruflicher Bildungsgänge entfallen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); T 1 Forschungsrichtungen; Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Forschungsdokumentation; Forschungsergebnis; 1985