Drucker/in : Strukturentwurf für eine neue Ausbildungsordnung - Zintel, Theo [Verfasser] (My University, 2000)
Die Broschüre informiert über den Strukturentwurf für eine neue Ausbildungsordnung zum Drucker/zur Druckerin. Dargestellt werden das Qualifizierungskonzept mit seinen Pflicht- und Wahlmodulen, die verschiedenen Fachrichtungen, die Zwischen- und die Abschlussprüfung sowie betriebliche Beispiele. Der Text der Ausbildungsverordnung und der Ausbildungsrahmenplan sind dokumentiert. Informationen über den Berufsschulunterricht, die überbetriebliche Ausbildung und die Weiterbildung beschliessen die Broschüre. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6.2.1 Steinbearbeitung, Baustoffherstellung, Keramik, Glas, Chemie, Kunststoff, Papier, Druck; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.3.2 Lehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Drucker; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Lehrplan; Ausbildungsinhalt; Modularisierung