Aktionsprogramm für die Berufsbildung Jugendlicher und zur Vorbereitung der Jugendlichen auf das Erwachsenen- und Erwerbsleben - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Aus: Amtsblatt der Europäischen Gemeinschaften Nr. L 346/33 vom 10.12.1987 und Kommentar.
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Berufsbildung; Ausbildungsangebot; Berufsvorbereitung; Berufseinmündung; Jugendlicher; Erwerbstätiger; Arbeitsmarktchance; EG