Das Bildungssystem von Lettland : Bildungssysteme in der erweiterten EU - Leischner, Dietmar [Verfasser] (My University, 2008)
Struktur und Aufbau des Bildungssystems von Lettland werden vorgestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.2 Osteuropa; Bildungssystem; Lettland