Berufsakademien - ein Fremdkörper in der Bildungslandschaft. Eine Stellungnahme der GEW Baden-Württemberg - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Nach einer Darstellung der Entstehung und Entwicklung der Berufsakademien in Baden-Württemberg nimmt der Geschäftsführende Vorstand der GEW kritisch Stellung zu ihrer Qualität und Struktur.
Keywords: S 3.5.4.1 Gewerkschaften; S 1.4.2 Ausbildung an Berufsakademien; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; GEW; Stellungnahme; Berufsakademie; Entwicklung; Baden-Württemberg