Geprüfter Verkehrsfachwirt, geprüfte Verkehrsfachwirtin : Herbstprüfung 2003. Aufgaben/Lösungsvorschläge - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Die vorliegende Aufgabensammlung enthält die Originalfragen und -aufgaben der Herbstprüfung 2003 zum Geprüften Verkehrsfachwirt mit Lösungsvorschlägen zur Erfolgskontolle. Die Lösungsvorschläge bieten mögliche Antworten. Bei einigen Aufgaben sind auch alternative Lösungswege oder Antworten möglich und richtig. (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; S 6.4.2.1 Verkehrsberufe (inkl. Nachrichtenverkehr); Prüfung; Prüfungsvorbereitung; Prüfungsaufgabe; Aufgabensammlung; Fortbildungsberuf; Verkehrsfachwirt