IHK FOSA: Zentrale Anerkennungsstelle der Industrie- und Handelskammern - Pfister, Katharina [Verfasser]; Treu, Stephan [Verfasser] (My University, 2012)
"Die Bewertung und Anerkennung von im Ausland erworbenen Berufsabschlüssen erfolgt im Zuständigkeitsbereich Industrie und Handel zentral durch die IHK FOSA in Nürnberg. Der Beitrag informiert über Verfahrensabläufe und erste Erfahrungen seit Inkrafttreten des neuen Anerkennungsgesetzes." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; Anerkennungsgesetz; Auslandsqualifikation; Industrie- und Handelskammer