Starten Sie durch zur Führungskraft im Einzelhandel - Vögele, Thomas [Verfasser] (My University, 1997)
Der Verfasser beschreibt die Ausbildung zum Einzelhandelskaufmann an einer Teilzeitberufsschule, die zugleich Schülern mit Fachhochschul- bzw. Hochschulreife die Chance zur Weiter- und Höherqualifikation anbietet. Es handelt sich um den neuen teilzeitschulischen Bildungsgang "Geprüfte(r) Handelsassistent/-in - Einzelhandel". Er informiert im einzelnen über Berufsbild und Rechtsgrundlagen, über den betrieblichen Teil und die schulischen Inhalte dieses Ausbildungsganges, die Prüfungen sowie über die ersten Erfahrungen der Absolventen in der praktischen Bewährung am Arbeitsplatz. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; L 1 Curricula & Lehrpläne; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Berufsausbildung; Kaufmann im Einzelhandel; Geprüfter Handelsassistent - Einzelhandel; Berufsbild; Ausbildungsinhalt; Berufskolleg; Baden-Württemberg