Fünf Jahre neue Ausbildungsbestimmungen für die Pflegeberufe : von der Idee zur Realisation - Brühlmann, Jürg [Verfasser]; Bellafiore, Marco [Verfasser]; Abt, Judith [Verfasser]; Georg, Marianne [Verfasser]; Haudenschild, Marcel [Verfasser]; Muysers, Patrick [Verfasser]; Thoma, Johannes [Verfasser] (My University, 1997)
Am 5. und 6.12.1996 fand an der Kaderschule Aarau eine Tagung über die laufende Ausbildungsreform der Pflegeberufe in der Schweiz statt. Anbieter aus der Pflegepraxis und aus den Berufsschulen diskutieren folgende Themen: Veränderung der Lernbegleitung am Arbeitsplatz : die Organisation verändert sich mit; Ausbildungsverantwortung übernehmen; Entwicklungsprojekte in der Pflegepraxis : Vorgehensweise und Resultate; Neugestaltung der Zusammenarbeit von Schule und Praxis. (BIBB)
Keywords: G 2 Trends & Entwicklungen; L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; L 2.3 Methoden; L 1.3 Curriculumentwicklung; I 2.2.1 Westeuropa; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Reform; Lernen am Arbeitsplatz; Theorie-Praxis; Curriculumentwicklung; Schweiz