Die Fachpraktikerausbildung - Vollmer, Kirsten [Verfasser] (My University, 2014)
Der vorliegende Beitrag informiert kurz über die gesetzlichen Grundlagen (BBiG, HwO) und Rahmenbedingungen der so genannten "Fachprakterausbildung". Die im Sommer 2012 vom BIBB-Hauptausschuss verabschiedete Empfehlung eines Rahmencurriculums für die rehabilitationspädagogische Zusatzausbildung (ReZA) richtet sich an Ausbilderinnen und Ausbilder, die in Fachpraktikerberufen ausbilden. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; Menschen mit Behinderung; Berufsausbildung; Fachpraktiker; Rehabilitationspädagogischen Zusatzqualifikation