Fachrechnen - (:unkn) unknown (Feldhaus, 1995)
Neben den grundlegenden kaufmännischen Rechenverfahren wird die Preisberechnung bei den verschiedenen Verkehrsträgern mit ihren besonderen Bedingungen und Möglichkeiten dargestellt. Jedes Lernziel wird durch Fallbeispiele aus der Speditionspraxis eingeleitet. Danach werden schrittweise leicht verständlich die Lösungen erarbeitet und die allgemeinen Merksätze und Regeln abgeleitet. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 4 Medien & Technologien; S 4 Kosten & Finanzierung; G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; Speditionskaufmann; Lehrbuch; Unterrichtsmaterial; Rechnungswesen; Kaufmännischer Beruf; Transportgewerbe