Berufliche Bildung behinderter Menschen: Rahmenbedingungen, aktuelle Entwicklungen und Herausforderungen - Vollmer, Kirsten [Verfasser] (My University, 2023)
Der vorliegende Beitrag skizziert die Leitideen der dualen Berufsausbildung und deren rechtliche Grundlagen. Im Fokus steht dabei die Berufsausbildung von Menschen mit Behinderungen. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; 370; Berufsausbildung; Menschen mit Behinderung; Inklusion; Nachteilsausgleich; Fachpraktiker