Projektergebnisse und Produkte der Strategischen Partnerschaften erfolgreich verbreiten und nutzen : Handbuch - Dunkel, Torsten [Herausgeber]; Dreissus-Meurer, Sigrid [Herausgeber] (My University, 2017)
"Das aktualisierte und erweiterte Handbuch beschreibt wichtige Elemente des Verbreitungsprozesses untermauert durch visuelle Gedächtnisanker. Es gibt Empfehlungen und praktische Tipps, um eine effektive Verbreitung zu konzipieren und zu realisieren sowie die Nutzung und Nachhaltigkeit von Projekten sicherzustellen (z. B. Durchführung einer Wirkungsanalyse (Impact Assessment) und Erstellen von Open Educational Resources (OER)). Außerdem beinhaltet es Good-Practice-Beispiele zur Veranschaulichung der Hinweise und einen Anhang mit Arbeitsvorlagen inklusive eines Glossars mit wichtigen Begriffen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2 Europa; EU-Programm; Erasmus plus; Transfer