Handicap? - kein Problem - Engel, Kirsten [Verfasser] (My University, 2014)
Wie Inklusion in der berufsbildenden Praxis aussehen kann, zeigen die Erfahrungen am Berufskolleg in Münster im Fachbereich Landwirtschaft. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Inklusion; Jugendlicher mit Behinderung; Berufskolleg; Münster; Nordrhein-Westfalen