Specialite transversale : une reponse operationnelle au rapprochement formation-emploi? - Dauty, Francoise [Verfasser]; Brunet, Hugues [Verfasser] (My University, 1997)
Am Beispiel des Berufsabiturs Bio-Verfahrenstechnik werden Einsatzmöglichkeiten und Grenzen "transversaler" Ausbildungsfachrichtungen beschrieben. (BIBB)
Sektorübergreifende Fachausrichtung : ein Beitrag zur Annäherung von Ausbildung und Beschäftigung?
Keywords: G 1.3.2.1.2 Hochschulzugangsberechtigung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; S 3.1.3 Studienqualifizierende Bildungsgänge; I 2.2.1 Westeuropa; Abitur; Fachabitur; Fächerübergreifender Unterricht; Ausbildungsabschluss; Frankreich