Must-have: Lebenslanges Lernen - Hensiek, Jörg [Verfasser] (My University, 2022)
„Die Arbeitswelt verändert sich so rasant wie nie zuvor. Auch Berufstätige in den Grünen Berufen müssen ihr Wissen und ihre Fähigkeiten kontinuierlich erweitern. Allerdings fehlen hier interaktive Online-Tools, um Beschäftigte, Unternehmen und Weiterbildungsträger unkompliziert zusammenzubringen – ein wichtiges Element einer funktionierenden Weiterbildungskultur.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; 370; Agrarberuf; Qualifikationswandel; Weiterbildungsbedarf; Digitalkompetenz