Das Ausbildungskonzept des Kompetenzzentrums "Autismus und Berufsbildung" im CJD Dortmund - Piasecki, Peter [Verfasser] (My University, 2011)
Im Beitrag wird das Ausbildungskonzept des Kompetenzzentrums "Autismus und Berufsbildung" im CJD Dortmund vorgestellt, das Jugendlichen und jungen Erwachsenen aus dem autistischen Spektrum Chancen in berufsvorbereitenden Bildungsmaßnahmen und in beruflicher Ausbildung gibt. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; Berufliche Rehabilitation; Jugendlicher mit Behinderung; Autismus