Übergang von der beruflichen Erstausbildung in dauerhafte Beschäftigung : Dokumentation einer Europäischen Konferenz - Schlegel, Wolfgang [Herausgeber] (INBAS, 2000)
Die Publikation dokumentiert Verlauf und Ergebnisse einer Europäischen Konferenz zum Thema "Übergang von der beruflichen Erstausbildung in dauerhafte Beschäftigung", die am 28. und 29. Juni 1999 in Offenbach/Main stattfand. (BIBB)
Transition from initial vocational training into stable employment
Keywords: G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; I 2.1 Deutschland; I 2.2.1 Westeuropa; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Berufseinmündung; Ausbildungsabsolvent; Arbeitsmarktchance; Quantitative Angaben; Österreich; Dänemark; Großbritannien; Spanien; Niederlande; Frankreich