Handbuch der Ausbildungsstätten : für berufliche und private Zwecke und Schulbedarf - (:unkn) unknown (Maurer, 1996)
Das Handbuch listet mehr als 20.000 Bildungsmöglichkeiten in annähernd 700 verschiedenen Fachgebieten auf und gliedert sich in ein Länder- und Ortsverzeichnis, ein Verzeichnis der Fachgebiete, ein Verzeichnis von kulturellen Einrichtungen in der Bundesrepublik und im Ausland sowie ein Verzeichnis von Schulen und Internaten im Ausland. Der letzte Teil des Bandes enthält Bezugsquellen für Schulbedarf. (BIBB)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; Ausbildungsstätte; Handbuch