Europäische Union : Dokumente, Rechtsgrundlagen, Anschriften u.ä. - Cseh, Gertrude [Verfasser]; Frommberger, Dietmar [Verfasser]; Lauterbach, Uwe [Verfasser] (wbv, 1995)
In dem Kapitel "Europäische Union - Dokumente, Rechtsgrundlagen, Anschriften" werden die Organe der Europäischen Union beschrieben, ebenso werden wichtige Entscheidungen und Rechtgrundlagen bezogen auf die Europäische Berufsbildungspolitik aufgeführt. Ergänzt werden diese Grundlagen durch die Zusammenstellung und Kurzbeschreibung wichtiger internationaler Agenturen und Organisationen wie der OECD oder der ILO. (BIBB-Doku)
Keywords: T 1.5 International vergleichende Berufsbildungsforschung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; G 1.3.3.3 Mobilität; I 1.3 Austausch von Fachkräften; Vergleichende Berufsbildungsforschung; EU-Bildungspolitik; Berufsbildung; Ausbildungsmobilität; Arbeitskräftemobilität; Anerkennung