Erklärung zu Fragen der Gleichwertigkeit von allgemeiner und beruflicher Bildung. Beschluss der KMK vom 2. 12. 1994 - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Auf dem Hintergrund längerer und intensiver Beratungen über aktuelle Kriterien der Hochschulreife hat die Konferenz der Kultusminister eine Erklärung verabschiedet, die in der Diskussion um die Dauer der Schulzeit eine Perspektive eröffnet, die manchen(positiv) überraschen mag, andere zum Widerspruch herausfordern wird.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 3.5.3.2 Kultusministerien der Länder; Berufsbildung; Allgemeinbildung; Kultusministerkonferenz; Gleichwertigkeit; Erziehungsziel; Schulzeit