Auf dem Weg zum Seminarprofil. Studienseminar Gelsenkirchen I - Wiegemann, Jürgen [Verfasser] (My University, 1997)
Mit dem für alle Studienseminare der Sekundarstufe II in NRW verbindlichen Seminarrahmenkonzept sind alle Studienseminare aufgefordert, ein eigenes Seminarprofil zu entwickeln. Ziel des Seminarrahmenkonzepts ist es, Selbständigkeit, Eigenverantwortung und Teamfähigkeit der Referendare zu fördern und eine umfassende Handlungskompetenz für den Lehrerberuf zu entwickeln. (gek. Orig.).
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; I 2.1.2.2 Hessen; Lehrerausbildung; Berufsschullehrer; Vorbereitungsdienst; Studienseminar; Nordrhein-Westfalen; Gelsenkirchen