Krankenpflege - ein Beruf mit offenen Grenzen - Grauhan, Antje [Verfasser] (My University, 1992)
Das vorliegende Referat wurde am 22. Juli 1992 in Langensteinbach anlässlich einer Fortbildungsveranstaltung gehalten. Gewidmet ist es der langjährigen Pflegedienstleistung Renate von Monteton, die aus dem Berufsleben ausscheidet. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 6 Berufsbereiche; Krankenpflege; Krankenpflegepersonal; Berufliche Weiterbildung; Berufsbild