Comet-Kompetenzmessung : Comet als Instrument zur Qualitätsentwicklung in der chinesischen Berufsbildung - Zhao, Zhiqun [Verfasser]; Gao, Fan [Verfasser] (My University, 2022)
„Die Berufsbildung in China befindet sich nach einer rasanten quantitativen Entwicklung derzeit in einer Phase der Qualitätsverbesserung. Dafür ist ein praktikables und valides Qualitätsmonitoring- bzw. Evaluierungssystem vonnöten, insbesondere ein Mechanismus zur Bewertung der Lernerfolge von Auszubildenden. Zhiqun Zhao und Fan Gao stellen in ihrem Beitrag die COMET-Methode zur Kompetenzmessung als Instrument der Qualitätsentwicklung in China vor.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; I 2.3.4 Asien; 370; Berufsbildung; Kompetenzentwicklung; Qualitätssicherung; Kompetenzfeststellung; Evaluation; China