Neuordnung der Berufsausbildung in der Bauwirtschaft - Hoch, Hans-Dieter [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag berichtet über das Neuordnungsverfahren der Bauwirtschafts-Ausbildungsverordnung von 1974 bzw. 1985. Die neue Ausbildungsverordnung soll am 01.08.1999 in Kraft treten. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Bauberuf