Entwicklung von Präsenz- und multimedialen Weiterbildungsmodulen für Praktiker in der Brennstoffzellentechnologie - Hufnagel, Heike [Verfasser]; Pack, Jochen [Verfasser] (My University, 2006)
Wie eine zeitnahe Qualifizierung von Handwerkern und Facharbeitern für die Brennstoffzellentechnologie mit einem Mix aus multimedialen Lernträgern und Präsenzseminaren in der Weiterbildung realisiert werden kann, stellen die Autoren in dem praxisbezogenen Beitrag dar. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 1.1.3 Modulorientierung; Neue Technologien; Berufliche Weiterbildung; Modularisierung