Frauen in der Europäischen Gemeinschaft - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger Verlagsgesellschaft, 1992)
Der Band fasst eine Vielzahl von Statistiken zusammen, wobei Daten zu verschiedenen Aspekten der Erwerbstätigkeit im Vordergrund stehen (Erwerbsbeteiligung, Wirtschaftszweigstruktur, Arbeitszeit und atypische Beschäftigung, Arbeitslosigkeit, Einkommen, Berufsstruktur, Altersstruktur). Weitere statistische Übersichten behandeln demographische Aspekte, soziale Sicherheit, Kinderbetreuung, Bildung und Ausbildung sowie die nichterwerbstätigen Frauen und Ausländerinnen. (IAB)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.2.4.2.7 Erziehung und Unterricht; G 1.1.1 Demografie; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; P 1.3 Frauen; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; P 1.5 Migranten; Frauen; Statistik; Soziale Sicherheit; Berufsstruktur; Kinderbetreuung; Altersstruktur; Bildungsbeteiligung; Frauenerwerbstätigkeit; Erwerbsquote; Arbeitslosigkeit; Wirtschaftszweig; Arbeitszeit; Lohn; Ausländer; Ausländische Frau; Quantitative Angaben