Das CEDEFOP-Netzwerk CIRETOQ : über Trends in der Berufsund Qualifikationsentwicklung - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Im Rahmen des Arbeitsprogramms des CEDEFOP wurde 1995 ein Netzwerk zur Forschungskooperation auf dem Gebiet der Berufs- und Qualifikationsforschung eingerichtet, an dem etwa 20 Forschungsinstitute aus allen Mitgliedstaaten der EU beteiligt sind. Ziel des Euro-Netzwerkes ist es, einen fortlaufenden Wissens- und Erfahrungsaustausch über Methoden und Ergebnisse zur Prognose von Trends in der Berufs- und Qualifikationsentwicklung zu ermöglichen. Die Publikation stellt die Arbeitsplattform des Netzwerkes vor. Enthalten ist weiterhin das Protokoll zur Gründung des Netzes. Im Anhang sind u.a. die teilnehmenden Institutionen aufgeführt, Vorschläge von CEDEFOP für ein Mitteilungsblatt und zu Themen, die 1995 im Rahmen des Netzwerkes fortgeführt werden sollen. (BIBB)
CEDEFOP über Trends in der Berufs- und Qualifikationsentwicklung : Netzwerk CIRETOQ
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; T 3 Forschungsmethoden; G 1.2.3.1 Potenziale; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.2 Europa; CEDEFOP; Netzwerk; Forschung; Kooperation; Qualifikation; Entwicklung; Europäische Union