Verändertes Verbraucherverhalten - gewandelter Markt : Konsequenzen für die berufliche Bildung - Peuker, Birgit [Verfasser] (My University, 2019)
"Eklektisches Verbraucherverhalten ist individualisiert situativ. Unternehmen reagieren mit Angebotsquantität und Functional-Solution. Modularisierte Produktionsprozesse und Dienstleistungen sowie Kundenanalyse und -datenmanagement bedürfen einer Anpassung Beruflicher Bildung und Lehramtsausbildung." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 1.1.3 Modulorientierung; Verbraucherverhalten; Typologie; Kompetenzentwicklung; Modularisierung; Situationsorientierung