Duales Studium als Karrieresprungbrett? - Krone, Sirikit [Verfasser] (My University, 2015)
"Der Beitrag beleuchtet die Titelfrage aus zwei Perspektiven: Im Fokus stehen zunächst die Erwartungen der dual Studierenden hinsichtlich ihrer beruflichen Zukunft nach Studienabschluss. Die Motive zur Beteiligung an dualen Studienkonzepten seitens der Betriebe sowie ihr Stellenwert für die Personalplanung werden im Weiteren dargestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 2.6 Hochschulabsolventen; G 2.4.4 Biografiegestaltung; S 5.3 Personalentwicklung; Dualer Studiengang; Biografiegestaltung; Personalplanung; Unternehmen