Bericht über die Sitzung 2/2011 des Hauptausschusses am 17. Juni 2011 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2011)
"Der Hauptausschuss unter Vorsitz von DR. BERND BAASNER, Arbeitgeber, verabschiedete Leitlinien zur Verbesserung des Übergangs Schule - Beruf, ließ sich über den Stand der integrierten Ausbildungsberichterstattung und der internationalen Beratungstätigkeit des BIBB informieren und diskutierte über Kriterien für die Regelausbildungsdauer in dualen Ausbildungsberufen. Außerdem stellte er den Institutshaushalt 2012 fest, nachdem das BIBB die in den letzten Jahren durchgeführten Personal- und Ressourcen-Einsparungen umfassend transparent gemacht hatte." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Bildungsberichterstattung; Systemberatung [Berufsbildung]