Weiterbildung zum Fachwirt für Informationsdienste - quo vadis? - Zick, Wiltraut [Verfasser] (My University, 2006)
Der Beitrag stellt die wichtigsten Eckpunkte der von der Gewerkschaft ver.di und dem DIHK entwickelten Prüfungsordnung für die Fortbildungsprüfung zum Fachwirt für Informationsdienste vor. Die Position des Bundesverbandes Information Bibliothek (BIB) hierzu ist ebenfalls abgedruckt. (BIBB)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.4 Dienstleistungsberufe; Berufliche Weiterbildung; Fachwirt für Informationsdienste; Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste; Prüfungsordnung