Der Industriemeister : Arbeitsbuch zur Lernkontrolle und Vorbereitung auf Industriemeister-Prüfungen. Aufgaben und Lösungen - Gärtner, Volker [Verfasser]; Glockauer, Jan [Verfasser]; Gold, Sven Helge [Verfasser]; Horney, Heinz-Ludwig [Verfasser]; Kreutzberg, Hans-Peter [Verfasser]; Schaper, Rolf-Heinz [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser]; Wessel, Frank [Verfasser] (Feldhaus, 2007)
Dieses Lehrwerk beinhaltet in zwei Bänden sowie einem Übungs- und Prüfungsbuch den Stoff des Weiterbildungsabschlusses 'Geprüfte(r) Industriemeister(in) - Fachrichtung Metall'. Die Inhalte sind angelehnt an den Rahmenplan des Deutschen Industrie- und Handelskammertages. Dieses Übungs- und Prüfungsbuch enthält allgemeine Empfehlungen und Hinweise für die Prüfungsvorbereitung, eine große Anzahl handlungsspezifischer, integrierter Situationsaufgaben mit Lösungsbeispielen, betriebliche Situationsaufgaben mit dem Themenschwerpunkt 'Personal und Führung', programmierte, gebundene und ungebundene Fragen zur systemtischen Wissensüberprüfung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Weiterbildung; Industriemeister Metall; Prüfungsvorbereitung