Führungskräfte-Qualifikationen. 1 - Berthel, Jürgen [Verfasser] (My University, 1992)
"Unternehmungen können nur die Erfolge erzielen, auf die ihre Führungskräfte sie hinsteuern. Führungskräfte-Qualifikationen sind damit eines der zentralen Elemente eines Gesellschafts- und Wirtschaftssystems. Welche Qualfikationen dies sind, wurde in einer empirischen Studie untersucht, wobei ein Repertoire von 15 Generalisten-Qualifikationen ermittelt wurde." (J. Berthel).
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; L 8 Diagnostik / Eignung; Qualifikation; Wirtschaft; Manager; Berufsanforderung; Kompetenz; Eignung