Zivildienst auf Lebenszeit? - Brückner, Walter [Verfasser] (My University, 1995)
Motivation zum Studium der Sonderpädagogik war für männliche Studenten häufig der Umgang mit Schwerstbehinderten während des Zivildienstes. Bericht eines ehemaligen Zivildienstleistenden.
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; S 1.4 Hochschulbildung; Zivildienst; Betreuung; Menschen mit Behinderung; Erfahrungsbericht; Zivildienstleistender; Motivation; Berufswahl; Studium; Sonderpädagogik