Implementing the strategy for lifelong learning : Cataloque of the exhibition accompanying the conference. "Regional partnerships for lifelong learning" - Berlin, 08./09.11.2004 - (:unkn) unknown (Zeitbild-Verl., 2004)
"Der vorliegende Katalog dokumentiert die Ausstellung zur Konferenz "Regionale Netzwerke für Lebenslanges Lernen", die in Zusammenarbeit von BMBF und der Europäischen Kommission im November 2004 in Berlin stattfand. Aus jedem Netzwerk der 71 geförderten Lernenden Regionen wurde in der Ausstellung jeweils eines von vielen innovativen Angeboten ausgewählt. Die Angebote sind im Kontext der regionalen Bildungsnetzwerke zu sehen. Sie sind beispielhaft und vermitteln einen ersten Eindruck von den Zwischenergebnissen des Programms "Lernende Regionen - Förderung von Netzwerken". Der europäische Austausch von regionalen Netzwerken des Lebenslangen Lernens ist Ziel der R3L-Initiative der Europäischen Kommission. Die zwölf internationalen Netzwerke dieser Initiative, die sich auf der Ausstellung präsentierten, werden in einem eigenen Kapitel vorgestellt." (BIBB2)
Die Strategie für das Lebenslange Lernen verwirklichen : Ausstellungskatalog zur Konferenz. "Regionale Netzwerke für Lebenslanges Lernen" - Berlin, 08./09.11.2004
Keywords: S 2.4.2 Regionalentwicklung; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; G 2.1.4 Regionalisierung; Lernende Region; Programm; Regionales Netzwerk; Förderung; Lebenslanges Lernen; Lernkultur; Regionalentwicklung