Wenn Oldies lernen : Best-Ager-Training - Baritsch, Ina [Verfasser] (My University, 2003)
Die Notwendigkeit lebenslangen Lernens bringt es mit sich, dass immer mehr ältere Arbeitnehmer an Weiterbildung teilnehmen. Diese trauen sich nichts zu, glauben nicht an ihre Lernfähigkeit, verhalten sich besonders vorsichtig. Im Beitrag werden Methoden beschrieben, wie sich Trainer auf die Bedürfnisse älterer Teilnehmer einstellen können. (BIBB2)
Keywords: L 3.1 Prozessanalyse; G 1.3.3.2 Anschlussfähigkeit; L 2.3 Methoden; Älterer Arbeitnehmer; Berufliche Weiterbildung; Lernprozess; Lernkompetenz; Lernmethode